18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:49 22.07.2018

В Одессе радикалы начали бессрочную акцию по блокированию Сбербанка

В Одессе представители запрещенного в РФ Национального корпуса 12 апреля объявили бессрочный акцию по блокированию Сбербанка.

"Сегодня активисты Национального корпуса в Одессе вышли на бессрочный пикет российского Сбербанка, что на ул. Ришельевская, 28", – цитирует сообщение радикалов в сети "Фейсбук" телеканал "112.Украина".

Радикалы говорят, что цель акции "выдворить российский капитал из Украины".

Ранее ими были объявлены бессрочные акции по блокированию Сбербанка в Днепре и Харькове, в последнем блокада банка переросла в драку.

"Фонтанка" писала о том, что в марте радикалы уже блокировали ряд отделений Сбербанка в разных городах Украины, в том числе в столице. 16 марта президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении банков с российским капиталом. В конце марта НК принял решение временно разблокировать отделения Сбербанка. Следом Сбербанк России объявил о продаже украинской "дочки". Покупателями выступают Norvik Banka (Латвия) и частная белорусская компания. Григорий Гусельников (через Norvik Banka) приобретет 45%, Саид Гуцериев, владелец белорусской компании, — 55%."Фонтанка"  писала, что сумму сделки оценили в 130 млн долларов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...