18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:28 21.10.2018

«Золотые» петербуржцы «вытирают ноги» о Rolls-Royce

 

В Сети появились фотографии, на которых молодой человек топчется на элитной иномарке. Номера у машины петербургские.

На фотографии юноши, стоящего на крыше автомобиля, 12 апреля обратили внимание в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» и предположили, что это, очевидно, новый тренд: вытирать подошвы о Rolls-Royce. Снимок сделан на фоне МГУ на Воробьёвых Горах, однако, по данным группы, номера у машины петербургские. Остается неясным, сам ли владелец взгромоздился на крышу автомобиля.

 

Аналогичные снимки можно найти в Инстаграме Андрея Туманова, более известного как Адлан Закриев. Он известен как тем, что сделал из своего Rolls-Royce самую дорогую передвижную рекламную площадку главы Чечни Рамзана Кадырова, так и своим не слишком бережным отношением к элитному автопрому. Молодой человек эпатировал общественность, разместив на своем автомобиле с госномером Х001АМ95 надпись «Рамзан, не уходи».

Позже люксовая иномарка была замечена в экстремальных гонках по Невскому проспекту, ГИБДД возбудила административное расследование в отношении водителя Rolls-Royce. Закриев тогда настаивал, что был в это время в Москве. Имени водителя студент тогда так и не назвал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор