18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:21 21.10.2018

Бизнес

12.04.2017 15:48

Бизнес-омбудсмен предсказал положительный исход дела кафе "Бейрут"

Бизнес-омбудсмен Петербурга Александр Амбросимов считает, что дело кафе "Бейрут" имеет положительные тенденции. Об этом он сообщил на заседании ЗакСа 12 апреля, отчитываясь перед депутатами городского парламента, сообщает корреспондент "Фонтанки".

Он отметил, что следствие по уголовному делу ещё идёт, на прошлой неделе продолжались следственные действия. По словам омбудсмена, в связи с инцидентом с "Бейрутом" он инициировал изменение законодательства, в частности – 238 статьи УК РФ ("Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

"Я предложил уточнить, что если нет актов о нарушении от других надзорных органов, то возбуждать уголовное дело не нужно", – сказал Амбросимов, не пояснив, как отнеслись к его предложениям.

"Фонтанка" писала о том, что кафе "Бейрут", расположенное в центре города, минувшей осенью подверглось ряду проверок, а затем в отношении его хозяев было возбуждено уголовное дело. Позже в следователе, который участвовал в возбуждении дела, узнали молодого человека, который пришел в «Бейрут» несколько месяцев назад и потребовал пустить его в туалет. Его поведение не понравилось сотрудникам, и в этой услуге ему отказали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор