18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:50 23.10.2018

Туризм

Публикуется на правах рекламы
13.04.2017 08:00

«Уральские авиалинии» открывает перелеты в Кутаиси из Санкт-Петербурга

«Уральские авиалинии» открывает перелеты в Кутаиси из Санкт-Петербурга

«Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает перелеты по новому направлению, которое свяжет Северную столицу и один из крупнейших городов Грузии – Кутаиси

Новый международный рейс Санкт-Петербург – Кутаиси будет выполняться с 3 мая 2017 года один раз в неделю по средам. 

Рейс станет приятным дополнением к уже традиционным грузинским направлениям  авиакомпании «Уральские авиалинии». Сейчас авиакомпания выполняет прямые регулярные рейсы в Кутаиси – из Москвы, в Тбилиси – из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, в Батуми – из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Грузия – страна с любовью воспетая русскими классиками, удивительный мир древностей, завораживающих горных пейзажей на фоне современных городов, дополненный колоритной кавказкой кухней, всегда манила путешественников. Красивейшие водопады, реликтовые леса, горные лечебные курорты, тысячи памятников архитектуры и археологии никого не оставят равнодушными. И не забудьте, что для путешествия не нужно оформлять визу. Отличный повод планировать свой отпуск уже сейчас.

Спешите приобрести билеты  на www.uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах города.

Справка:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в ТОП ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 40 авиалайнеров (22 А320, 11 А321 и 7 А319).