18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:45 20.07.2018

Пойманного на рынке в Петербурге алиментщика арестовали на 10 суток

Задолжавший дочери больше ста тысяч рублей по алиментным платежам житель Петербурга обдумает свое поведение в изоляции. Мировой судья арестовал его на 10 суток.

Как сообщают в УФССП по Петербургу 12 апреля, приставы не впервые уделяют время этому должнику — ему уже ограничивали выезд за рубеж и предупреждали об уголовной ответственности. Так как все эти действия были бесполезными и долг только рос, достигнув в весне 2017 года 109 тысяч, правоохранители решили привлечь нерадивого отца к административной ответственности.

Долго искать мужчину не пришлось: знакомый приставам в лицо 40-летний петербуржец случайно попался им во время совершения покупок.

«Беспечно прогуливаясь по местному рынку в поисках покупок, мужчина не подозревал, что был узнан судебными приставами отдела, которые проезжали мимо», – рассказывают о встрече в УФССП.

Так должник попал к мировому судье Петродворцового района, который  вынес решение об административном аресте неплательщика и отправил его в изолятор на 10 суток. Если и это не поможет ему вспомнить об отцовских обязанностях, должнику придется ознакомиться с соответствующей статьей Уголовного кодекса.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...