18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:30 23.07.2018

СМИ: три взрывных устройства находились на обочине дороги, по которой автобус «Боруссии» должен был ехать на стадион

 

Взрывные устройства, разорвавшиеся вечером 11 апреля возле автобуса дортмундского футбольного клуба «Боруссия», находились на обочине дороги.

Полиция Дортмунда сообщила, что в общей сложности рядом с автобусом произошли три взрыва, передает "Газета.Ru" со ссылкой на Bild.

Ранее сообщалось о том, что защитник дортмундской «Боруссии» Марк Бартра госпитализирован с порезами руки в результате взрыва возле клубного автобуса вечером 11 апреля, его жизни ничего не угрожает.

26-летний Бартра порезался осколками стекла, выбитого взрывной волной. В шоковом состоянии его доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как стабильное.В полиции уточнили, что инцидент произошел в 10 километрах от стадиона, где должен был состояться матч. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что пришедшие на арену зрители находятся в безопасности.

Первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между дортмундской Боруссией и Монако перенесен на 12 апреля из-за взорвавшейся перед автобусом немецкой команды бомбы. Встреча должна была пройти во вторник, 11 апреля, на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...