18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:41 21.07.2018

Пострадавший при взрыве футболист «Боруссии» Бартра получил порезы

Защитник дортмундской «Боруссии» Марк Бартра госпитализирован с порезами руки в результате взрыва возле клубного автобуса вечером 11 апреля, его жизни ничего не угрожает.

Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Marca. 26-летний Бартра порезался осколками стекла, выбитого взрывной волной. В шоковом состоянии его доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как стабильное. В полиции уточнили, что инцидент произошел в 10 километрах от стадиона, где должен был состояться матч. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что пришедшие на арену зрители находятся в безопасности.

Ранее сообщалось, что первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между дортмундской "Боруссией" и "Монако" перенесен на 12 апреля из-за взорвавшейся перед автобусом немецкой команды бомбы. Встреча должна была пройти во вторник, 11 апреля, на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. В результате взрыва пострадал игрок хозяев поля Марк Бартра. Его госпитализировали. Бартра играет в клубе "Боруссия" на позиции центрального защитника, он также выступает за национальную сборную Испании.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...