18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:23 19.10.2018

Петербургские бутлегеры нанесли двойной удар по Росалкогольрегулированию

В Петербурге и области совершено двойное нападение на сотрудников Росалкогольрегулирования (РАР). Они решили внепланово проверить склады водки и лишились телефонов.

Как стало известно «Фонтанке», около шести вечера 11 апреля сотрудники РАР прибыли к складскому помещению на Софийской улице, 93, закрепленному за ООО «Росал». Была найдена водочная продукция с явными признаками контрафакта, и инспекция засела за протоколы, которые после оформления были порваны сотрудниками склада. Сотрудники РАР попытались набрать «112», но их сотовые телефоны были вырваны из рук бутлегерами и беспощадно разбиты. Самих сотрудников РАР ОНИ вытолкали из склада и, пока не подоспела подмога правоохранителей, погрузили водку в «Газель», а затем исчезли.

В это же время другая группа РАР приехала в деревню Старая Всеволожского района к складу ООО «Триал», которую проверяющие считали аффилированной с «Русалом». Во всяком случае, характером гостеприимства сотрудники компаний точно похожи. «Алкогольщики» перегородили своей машиной выезд со склада, но бутлегеры на руках перетащили транспортное средство инспекторов, превосходящими силами блокировали гостей и на «Газели» вывезли водку.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор