18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:20 16.07.2018

Полицейский наручниками спас женщину от кипятка на Энгельса

Задержание во спасение произвел сотрудник петербургской ДПС на проспекте Энгельса. Женщина плевками и кулачками просилась к месту разлива кипятка. Пришлось усмирять.

Полицейский наручниками спас женщину от кипятка на Энгельса

скриншот с видео

Как сообщает группа «Экстренный вызов в Петербург» в соцсети «ВКонтакте», вечером 11 апреля на проспекте Энгельса гаишник уложил женщину лицом на асфальт и в ответ на ее крики «Спасите, помогите» надел наручники. За действиями полицейского наблюдали двое коллег.

По словам очевидцев, инцидент возник из-за страстного желания гражданки проехать во дворы улицы Сикейроса, где из-за прорыва трубы разлился кипяток и пострадали автомобили.

Сотрудник ДПС хотел как лучше. На гуманизм женщина отреагировала плевком и рукопашной. Это было расценено как нападение при исполнении.

Задержанная продлила путь домой минимум на три часа. Ее доставят в отдел полиции.

В УГИБДД Петербурга и Ленобласти «Фонтанке» подтвердили конфликтную ситуацию: «Улица Сикейроса была перекрыта. Женщине объяснили, что невозможно проехать в связи с риском попасть в яму с горячей водой. Она объехала огороженную территорию, припарковалась. Вернулась, набросилась сзади на полицейского. К ней пришлось применить спецсредства».

ВИДЕО:

 

© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2