18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:00 22.10.2018

Полицейский наручниками спас женщину от кипятка на Энгельса

Задержание во спасение произвел сотрудник петербургской ДПС на проспекте Энгельса. Женщина плевками и кулачками просилась к месту разлива кипятка. Пришлось усмирять.

Полицейский наручниками спас женщину от кипятка на Энгельса

скриншот с видео

Как сообщает группа «Экстренный вызов в Петербург» в соцсети «ВКонтакте», вечером 11 апреля на проспекте Энгельса гаишник уложил женщину лицом на асфальт и в ответ на ее крики «Спасите, помогите» надел наручники. За действиями полицейского наблюдали двое коллег.

По словам очевидцев, инцидент возник из-за страстного желания гражданки проехать во дворы улицы Сикейроса, где из-за прорыва трубы разлился кипяток и пострадали автомобили.

Сотрудник ДПС хотел как лучше. На гуманизм женщина отреагировала плевком и рукопашной. Это было расценено как нападение при исполнении.

Задержанная продлила путь домой минимум на три часа. Ее доставят в отдел полиции.

В УГИБДД Петербурга и Ленобласти «Фонтанке» подтвердили конфликтную ситуацию: «Улица Сикейроса была перекрыта. Женщине объяснили, что невозможно проехать в связи с риском попасть в яму с горячей водой. Она объехала огороженную территорию, припарковалась. Вернулась, набросилась сзади на полицейского. К ней пришлось применить спецсредства».

ВИДЕО:

 

© Фонтанка.Ру

Справка:

Вечером во вторник, 11 апреля, у 2-го дома по Сикейроса лопнула полуметровая труба горячего водоснабжения. В размыв грунта провалился как минимум один автомобиль, кипятком залило припаркованные машины. Оперативные службы ГУП ТЭК локализуют разлив. На ремонтные работы уйдет не меньше 20 часов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор