18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:59 23.10.2018

Город

11.04.2017 18:18

«Фонтанка» за 60 секунд — 11 апреля

Пока звон металлодетекторов усиливает тревожность пассажиров метро, ФСБ клеймит петербургские спецслужбы за несоответствие существующим угрозам.

А крайними остаются инспекторы СКМ, которым за считаные секунды надо анализировать данные с 6 горизонтальных и 3 вертикальных зон каждой рамки. Звук, кстати, никак не влияет на производительность как приборов, так и людей.

«Зенит» выращивает собственную траву. Но даже это занятие не добавляет клубу оптимизма относительно нового стадиона на Крестовском острове.

Генерального директора Российской национальной библиотеки (РНБ) Александра Вислого вызвали в суд по делу уволенного из Публички библиографа Татьяны Шумиловой. В качестве свидетеля. Но осадочек, как говорится, остался.

Правительство Петербурга поддержало бюджет на 2017 год. Адресную инвестиционную программу Северной столицы сократят на 3,3 млрд рублей. Что это значит — разберемся позже. А пока — это 3,3 млрд рублей по принципу «сэкономил — считай, заработал».

Домашние матчи СКА финала Кубка Гагарина будут транслироваться в формате виртуальной реальности. Кто хочет почувствовать себя шайбой — добро пожаловать в Youtube.

Коллектор из агентства «Кавказ» пригрозил должнику взорвать здание, если тот не отдаст деньги. Как вы говорите называлось то агентство?

Не летайте в День космонавтики. Уже к вечеру сегодняшнего дня в Петербурге ждут резкое похолодание. В город вернется снег. А 12 апреля будет и гололед. Поехали!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор