11.04.2017 16:36

Матчи финала Кубка Гагарина в Петербурге покажут в формате виртуальной реальности

Домашние матчи СКА финала Кубка Гагарина будут транслироваться в формате виртуальной реальности. Об этом сегодня, 11 апреля, объявила Континентальная хоккейная лига.

Как говорится в официальном сообщении, КХЛ совместно с российской VR-компанией Prosense и при поддержке Coca-Cola представит набор точек съемки с обзором в 180 и 360 градусов.

«В любой момент у каждого болельщика, подключившегося к трансляции на YouTube-канале КХЛ и в Facebook, будет возможность переключаться между тремя точками съемки, чтобы стать максимально приближенным к игровому моменту, а приятный бонус в качестве видео с разрешением 4К позволит достичь полного эффекта присутствия и погружения», – говорится в заявлении КХЛ.

Прямые трансляции финала Кубка Гагарина в формате виртуальной реальности состоятся 12 и 14 апреля. Обе игры пройдут в Санкт-Петербурге, в Ледовом дворце. Счет в серии до четырех побед на данный момент 1-1.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор