18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:41 17.07.2018

В G7 не договорились о расширении санкций против России

Страны G7 не договорились о расширении санкций против России и Сирии из-за химической атаки в сирийском городе Хан-Шейхун. Об этом 11 апреля сообщил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро.

Как передает RNS со ссылкой на Reuters, в то же время в ходе встречи в Италии министры иностранных дел стран G7 согласились с тем, что президент Сирии Башар Асад не может быть частью будущего своей страны, отметил глава МИД Франции.

Ранее, как сообщало агентство, глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что его страна на встрече министров иностранных дел стран G7 поднимет вопрос новых санкций в отношении граждан России и Сирии, связанных с военной деятельностью.

"Фонтанка" писала о том, что один из участников встречи "большой семерки" в Италии, госсекретарь США Рекс Тиллерсон сразу после неё отправится с двухдневным визитом в Москву. Там он встретится в том числе и с президентом России Владимиром Путиным. Ожидается, что главной темой его переговоров столице России станет сирийская проблематика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор