18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:52 20.10.2018

Петербургскому налетчику с молотком добавили эпизодов

Находящегося в изоляторе мужчину, подозреваемого в серии нападений на прохожих в Пушкинском и Московском районах Петербурга, обвинили еще и в покушении на убийство.

Как сообщает 11 апреля ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, неоднократно судимый уроженец Новгородской области, задержанный в январе текущего года в Пушкине, к середине весны стал обвиняемым по девяти эпизодам разбойных нападений. По версии следствия, помимо трех налетов с молотком в Московском районе, ему инкриминируются еще шесть -  в Пушкине и Павловске. Уголовные дела возбуждены не только по статье «Разбой», но и «Покушение на убийство».

Все нападения совершены в новогоднюю неделю  -  с 31 декабря по 7 января.

Как ранее писала «Фонтанка», мужчину взяли с поличным 8 января около 12 часов на Железнодорожной улице, 50, в Пушкине. Сначала подозреваемого пытались поймать в Московском районе, где за первые несколько дней нового года грабитель успел с молотком напасть на случайных прохожих.

В двух эпизодах получить добычу злоумышленнику не удалось, но из-за серьезных травм некоторые из потерпевших надолго застряли в больницах.

По данным «Фонтанки», подозреваемый находится под стражей в изоляторе.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор