18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:26 15.08.2018

При взрыве в Киеве никто не пострадал

Неизвестные минувшей ночью бросили взрывное устройство возле офисного помещения по улице Владимирской в Киеве, сообщила на своей странице в Facebook официальный представитель ГУ Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик.

По данным полиции, инцидент произошел около полуночи, в результате повреждены фасады нескольких зданий и припаркованные рядом автомобили.

«На месте происшествия правоохранительными органами обнаружены фрагменты деформированного взрывного устройства, которые были направлены на экспертизу», — написала она 11 апреля.

Блищук уточнила, что пострадавших в результате происшествия нет. Она также рассказала, что сотрудники полиции и взрывотехники отработали территорию с целью выявления камер видеонаблюдения, а также подготовили запросы на изъятие их записей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Полиция продолжает вести оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения, уточнила Блищук.

О том, что на улице Владимирской в Киеве в ночь на 11 апреля произошел взрыв, ранее сообщил в эфире украинский телеканал «Громадське», однако никаких подробностей или информации о пострадавших на тот момент не поступало.

 

 

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...