18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:31 23.07.2018

Город

10.04.2017 19:47

«Фонтанка» за 60 секунд — 10 апреля

Что вы знаете о городе Оше? Именно оттуда приехал предполагаемый смертник. И арестованные за вербовку и соучастие – тоже. Евгений Вышенков присмотрелся и увидел  ту же Сицилию, только сбоку.
 
За последнюю неделю оперативные бригады полиции, Росгвардии и МЧС выезжали на обследование плюшевых слона и гнома, игрушечной машинки, сумки со стеклянными банками и одного бездомного. Мы разбирались, где грань между паникой и осторожностью.
 
Метро Петербурга с утра загудело всеми рамками. Следственный комитет решил, что так лучше видно террористов.

Полигон «Новоселки» смердит если не до небес, то до Москвы. Экологи пока не считают это большой победой.
 
Операторам связи «пакет Яровой» обойдется в 10 триллионов рублей. Чем найти такие деньги, проще выключить всем телефоны — и пусть голова не болит.
 
В Петербурге по горячим следам арестованы предполагаемые организаторы налета на Смоленское кладбище и осквернения 29 могил. Почитатели Третьего рейха и нордической мифологии. Мы уже успели позабыть, что у нас и такие водятся.
 
Почувствуйте себя полицейским среди десятитысячной толпы, выступающей против коррупции. «Фонтанка» из оперативных материалов смонтировала короткое кино о стихийном митинге 26 марта в центре Петербурга.
 
Петербургский школьник пообещал депутату Милонову, что дети выйдут на улицу, если тот запретит соцсети.
 
Дети — наше все. В семье нападающего петербургского «Зенита», футболиста Александра Кержакова родился сын.
 
«Сегодня слушать репортажи того времени... это все равно, что восторгаться автомобилем "Победа". Нельзя сравнить репортаж Набутова с репортажем любого современного комментатора». Так заканчивается мемориальный лонгрид о легендарном комментаторе Викторе Набутове. Словами сына.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.