18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:56 21.07.2018

Чёрный чемодан без хозяина не даёт перейти Литейный

Бесхозная сумка, замеченная в центре Петербурга, стала причиной вызова полиции. Место находки оцеплено не только лентами, но и служебными машинами.

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», на скопление сотрудников правопорядка на пересечении Невского и Литейного обратили внимание вечером 10 апреля.

Чёрный чемодан без хозяина не даёт перейти Литейный

Угол оцеплен, за заградительной лентой у витрины магазина «Красный куб» стоит чёрный чемодан. На проезжей части перед ним припаркованы не меньше трёх служебных машин.

По словам очевидцев, стоят уже около сорока минут. Читатели уточняют, что правоохранители не дают перейти Литейный и просят обойти вокруг.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Повышенные меры безопасности в Петербурге введены после теракта 3 апреля. В вагоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв, в результате которого погибли 14 человек (13 пассажиров подземки и предполагаемый смертник), более 70 получили ранения. 5 апреля в Северной столице были задержаны и впоследствии арестованы восемь человек по подозрению в вербовке смертников. 6 апреля на Товарищеском проспекте штурмом взята квартира с взрывным устройством и жильцами, которых следствие считает причастными к теракту в метро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...