18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:01 20.08.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
11.04.2017 08:00

Эксперты КЕЙ об особенностях выбора игровых компьютерных аксессуаров

Эксперты КЕЙ об особенностях выбора игровых компьютерных аксессуаров

key.ru

На протяжении многих лет цифровой ритейлер КЕЙ уделяет большое внимание развитию сегмента игровой компьютерной техники, регулярно пополняя ассортимент новинками гейм-индустрии и внедряя полезные интернет-сервисы для геймеров.

Так в прошлом году компания реализовала партнерский проект с NVIDIA – «игровую зону» на key.ru (где представлена вся игровая техника, акции, новинки и рекомендации по выбору комплектующих и ПК к той или иной игре). Кроме того, на сайте КЕЙ регулярно публикуются свежие игровые обзоры, а эксперты компании всегда готовы поделиться полезным советом. Сегодня речь пойдет о выборе игровой компьютерной мышки и ее ключевых особенностях.

В интернет-магазине КЕЙ и супермаркетах сети представлено более 70 различных видов игровых мышей. От обычных офисных мышек данные устройства отличаются повышенной прочностью, а следовательно — более продолжительным сроком службы (до 5 лет). Причина тому — надежные и устойчивые к износу кнопки, защищенный от изломов и повреждений провод, а в ряде случаев и позолоченные контакты USB-разъема.

Другая отличительная особенность игровых мышей — время отклика: если у офисной мышки время передачи сигнала может составлять 16-18 миллисекунд, то у игровой мыши время реакции на нажатие кнопки или перемещение составляет 0,1 мс. Понятно, что для игровой ситуации, когда счет идет на доли секунды, второй вариант предпочтительнее. Еще один физический параметр — разрешение. От него зависит «скорость» мыши, а именно — насколько чувствительно мышь будет реагировать на перемещение по столу или коврику. Мышь, способная «сканировать» коврик с качеством 3200 DPI, будет работать более точно и на низких настройках.

Дополнительные кнопки — это, пожалуй, самое заметное невооруженным глазом отличие игровых мышек от офисных. Например, у модели Razer Naga сбоку, под большим пальцем, расположена дополнительная панель с 12 кнопками, каждая из которых может быть настроена в соответствии с предпочтениями геймера.

Смотри все игровые аксессуары в игровой зоне на key.ru.