18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:49 21.07.2018

БЦ «Аквилон» не работает из-за коробки в лифте

Бесхозный предмет выгнал на улицу посетителей и сотрудников  крупного бизнес-центра в Выборгском районе Петербурга днём 10 апреля. Работа остановлена до приезда полиции.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, в  «Аквилоне» на Новолитовской улице, 15Г, объявили эвакуацию в районе 16 часов. По громкой связи посетителей и сотрудников офисов предупредили, что в одном из помещений обнаружен «неопознанный предмет», и попросили выйти на улицу до выяснения обстоятельств.

По информации нашего издания, в бизнес-центре сейчас ждут приезда правоохранительных органов. По предварительной информации, работу «Аквилона» временно остановила обнаруженная в лифте коробка.

Справка:

Повышенные меры безопасности в Петербурге введены после теракта 3 апреля. В вагоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв, в результате которого погибли 14 человек (13 пассажиров подземки и предполагаемый смертник), более 70 получили ранения. 5 апреля в Северной столице были задержаны и впоследствии арестованы восемь человек по подозрению в вербовке смертников. 6 апреля на Товарищеском проспекте штурмом взята квартира с взрывным устройством и жильцами, которых следствие считает причастными к теракту в метро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...