18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:35 18.07.2018

Дело о «заказанном» в Петербурге бизнесмене рассмотрит суд

Прокуратура Калининского района утвердила обвинительное заключение по делу эксперта по морской нефти Андрея Волошина, — 10 апреля оно направлено на рассмотрение в суд.

Как сообщает горпрокуратура, Волошину вменяется организация приготовления к убийству по найму, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам. За такое преступление предпринимателю грозит от восьми лет до пожизненного срока.

Напомним, петербуржец был задержан 19 мая 2016 года «резонансным» отделом управления уголовного розыска. По версии следствия, он хотел «заказать» своего бывшего подчиненного, который якобы уводил у него клиентов. Правда, коммерсант не знал, что на самом деле в «роли» киллеров, которым предложили 3 млн рублей,  выступили полицейские. Отдав миллион аванса, Волошин попросил исполнителей сделать все тихо. Через некоторое время конкурент действительно исчез — в полицию с заявлением о розыске обратилась супруга «заказанного» бизнесмена. Когда Волошин убедился в выполнении заказа, он передал оперативникам оставшиеся деньги и тут же был задержан.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор