18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:57 19.11.2018

В центре Одессы после потасовки полиция задержала радикалов

В День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков на Аллее Славы 10 апреля задержали агрессивных «майдановцев».

Как пишет городской издание "Таймер", днём 10 апреля на Аллее Славы возник конфликт между активистами Куликова поля (пророссийскими активистами. – Прим.ред), пришедшими возложить цветы к памятнику Неизвестному Матросу в честь Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, и «майдановцами».

Как передаёт корреспондент издания, сотрудники правоохранительных органов задержали агрессивных активистов организаций правого толка, в том числе экс-главу одесского «Правого сектора» (запрещен в РФ) Сергея Стерненко, которые пытались сорвать мероприятие «куликовцев».

Всего правоохранители доставили в Приморский отдел полиции около 20 задержанных «майдановцев».

Представители украинских организаций правого толка уже заявили о том, что планируют провести акцию 11 апреля в 12:00 под областным управлением Национальной полиции, которое расположено на улице Еврейской, 12. Как пояснил бывший руководитель одесского «Правого сектора» (запрещенной в РФ организации) на своей странице в Facebook, причиной для проведения мероприятия послужило «поведение сотрудников полиции на Аллее Славы во время проведения сепаратистского митинга».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор