18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:48 22.10.2018

Власть

10.04.2017 15:29

Навального выпустили после 15 суток административного ареста

Оппозиционера Алексея Навального выпустили на свободу после 15 суток в спецприемнике в Москве, однако вышел он не там, где его ждали соратники.

Как сообщила 10 апреля пресс-секретарь политика Кира Ярмыш, оппозиционера отпустили в положенное время, в 14:28, но не из спецприемника №2, где он находился под административным арестом, а из ОВД Коньково.

«Мы не знаем, где именно Алексей сейчас. Он сообщил, что его выпускают из ОВД Коньково. Но никакой связи с ним сейчас нет», – через полчаса после освобождения написала Ярмыш.

Впрочем, вскоре после этого соратники сообщили, что Навальный появился в офисе своего фонда.

Напомним, 27 марта Тверской суд Москвы отправил главу ФБК на 15 суток под арест за сопротивление сотрудникам полиции. За организацию митинга оппозиционному политику выписали штраф в 20 тысяч рублей. Сутками ранее Навального задержали во время антикоррупционного шествия в столице. В этот день акции протеста прошли по всей стране, на них вышли десятки тысяч человек, сотни были задержаны. Кроме Навального различные сроки административного ареста получили и другие сотрудники ФБК.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор