18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:43 13.12.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
10.04.2017 12:52

Начался прием работ на конкурс «АРХпроект 2017»

Начался прием работ на конкурс «АРХпроект 2017»

«АРХпроект 2017»

Открыт прием работ на всероссийский профессиональный студенческий конкурс архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект 2017». Организатор этого творческого состязания – ГК «ЦДС».

Конкурс проводится уже во второй раз. В текущем году студенческие работы принимаются на обновленном сайте конкурса по адресу: arhproekt.pro

В 2017 году в «АРХпроекте» произошли изменения. Обновления коснулись многих аспектов: номинаций, призового фонда, официального сайта и условий участия – впервые в истории состязания присоединиться к борьбе за главные призы смогут и выпускники учебных заведений. Для них организаторы предусмотрели специальную категорию «Альма-матер».

«АРХпроект 2017»
«АРХпроект 2017»

Участие в конкурсе по-прежнему бесплатное. Победители «АРХпроекта 2017» получают официальные дипломы, профессиональное оборудование для людей творческих профессий (3D-принтеры, графические планшеты) и лицензионный софт для производства конечного продукта. Не менее важно, что призерам вновь открывается возможность пройти стажировку в проектном отделе группы компаний «ЦДС».

«Работа с молодежью, которая в будущем придет на рынок труда – это одно из важных направлений работы для любой крупной компании, – рассказал генеральный директор ГК «ЦДС», учредитель и организатор конкурса Михаил Медведев. – Эти ребята – будущее не только профессий архитектора, проектировщика, дизайнера, это – и будущее нашей компании тоже. Этим и ценны профессиональные конкурсы: возможностью помочь ребятам в формировании портфолио, повысить свою квалификацию, пройти стажировку и научиться новому у профессионалов».

«АРХпроект 2017»
«АРХпроект 2017»

Первый сезон всероссийского студенческого проекта группы компаний «ЦДС»  с успехом прошёл в 2016 году. В проекте приняли участие жители 45 регионов России, конкурсный фонд наполнили более 200 работ, 9 из которых завоевали главные призы. Студенты-призеры выиграли графические планшеты, 3D-принтеры, электронные книги и получили шанс пройти стажировку в группе компаний «ЦДС» с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Справка о ГК «ЦДС»