18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:26 16.07.2018

СМИ: Разведка ЛНР увидела на стороне ВСУ «женщин-снайперов» из Евросоюза

Официальный представитель так называемой Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что разведка обнаружила на стороне Киева «женщин-снайперов», передает «Луганскинформ».

​«Наша разведка продолжает фиксировать активизацию иностранных наемников на линии соприкосновения, среди которых отмечены группы снайперов, в большинстве случаев это женщины из Латвии, Литвы и Польши», — рассказал он.

Представители ЛНР и ДНР регулярно заявляют о наличии групп иностранцев в рядах ВСУ и Национальной гвардии. Ранее Марочко говорил, что украинское командование перебросило в зону АТО несколько сотен наемников из Канады, Прибалтики, Польши и даже Грузии.

Днем ранее разведка ДНР доложила командованию об «исламском батальоне» в порту Мариуполя. Численность соединения, по мнению разведчиков, — около 500 человек.

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, который рассказал об этом журналистам, не пояснил тогда, почему это подразделение его разведка назвала «исламским батальоном».

По его словам, подразделение занимается охраной складов с ракетно-артиллерийским вооружением и контролем над мариупольским портом. В своей речи Басурин также отметил, что порт Мариуполя стал базой для незаконной торговли вооружением и боеприпасами, в том числе химическими, со странами Ближнего Востока.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2