18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:11 15.10.2018

В Петербурге бородатые иностранцы лишили студентку из Китая денег, но далеко не ушли

Двое в капюшонах на Васильевском острове в Петербурге подкараулили китайскую  студентку и под угрозой пистолета отобрали деньги. Вероятных обидчиков, которыми оказались студенты другого вуза, также иностранцы, задержали в 10 минутах ходьбы.

Как стало известно «Фонтанке», 23-летняя гражданка Китая, приехавшая в город на Неве учиться, у магазина «Перекресток» на улице Кораблестроителей, 31, около одиннадцати часов вечера 8 апреля столкнулась с налетчиками, которые под угрозой похожего на пистолет предмета заставили её отдать тысячу рублей. Со своей небольшой добычей злоумышленники скрылись, но далеко уйти не успели. Девушка описала их сотрудникам правопорядка: около 25 лет, бородатые, азиатской внешности, один в красной куртке с рюкзаком, второй — в темной. Подходящих под описание молодых людей полицейские заметили в километре от места преступления.

У первого дома по Новосмоленской набережной были задержаны двое студентов другого петербургского вуза. Оба приехали из Средней Азии, им по 24 года, и живут они в одной комнате общежития на проспекте Испытателей. Раньше никто из них судим не был.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор