18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:47 19.10.2018

Свыше трех десятков человек пострадали при столкновении электрички и пассажирского поезда в Москве

Резко затормозившая подмосковная электричка столкнулась с поездом Москва — Брест в ночь на воскресенье на западе российской столицы.

Свыше трех десятков человек пострадали при столкновении электрички и пассажирского поезда в Москве

МЧС России

Несколько вагонов сошли с рельсов, несколько десятков человек пострадали, среди них иностранные граждане, передают РИА "Новости".

В субботу в 22.16 на перегоне Фили — Кунцево Белорусского направления Московской железной дороги машинист электрички №6919 Москва — Усово экстренно затормозил, чтобы избежать наезда на человека, сообщили в РЖД.

Из-за нештатной ситуации была нарушена система торможения, электричка поехала в обратную сторону и столкнулась со стоящим на перегоне Фили – Кунцево пассажирским поездом №3 Москва – Брест, говорится в сообщении.


Смотреть в новом окне МЧС России

В результате с рельсов сошли два вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда, пояснили в РЖД. Представитель МЧС в свою очередь рассказал, что были повреждены четыре вагона электрички и локомотив поезда дальнего следования.

По данным ТАСС, общее число пострадавших при столкновении электрички и пассажирского поезда Москва—Брест на западе столицы возросло до 31 человека, 12 человек госпитализированы. На сайте МЧС России опубликован список госпитализированных пассажиров. У большинства из них состояние средней степени тяжести.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор