18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:18 19.07.2018

Бизнес

07.04.2017 18:29

В конкурсе на строительство развязки на Обводном победил «Орион Плюс»

Дирекция транспортного строительства выбрала подрядчика на строительству развязки на Обводном канале. Контракт за 1,53 млрд будет выполнять «Строительная компания «Орион Плюс».

Итоговый протокол запроса предложений был опубликован на сайте госзакупок 7 апреля. Ранее стало известно, что комиссия отклонила заявку «Стройкомплектсервиса», который предлагал цену в 1,495 млрд рублей. В итоге к рассмотрению кроме победителя допустили «Геоизол», занявший второе место, и «А-Проект».

Это была уже вторая попытка Дирекции транспортного строительства найти подрядчика для завершения работ на объекте. Речь идет об участке проезда по Южному берегу Обводного канала, от протоки Французского ковша до проспекта Обуховской Обороны, со строительством моста и транспортной развязки на проспекте Обуховской Обороны. Изначально здесь работал «Мостостроительный трест № 6», контракт с которым был расторгнут. Ранее «Фонтанка» писала о том, что конкурс был признан несостоявшимся, так как заявки обоих участников (ООО «Стройкомплектсервис» и ООО «Геоизол») не соответствовали нужным требованиям.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор