18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:23 17.10.2018
Срочно

Теракт в Политехническом колледже в Керчи. Онлайн-трансляция

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
07.04.2017 11:32

УК “Новоселье” запускает акцию “Быстро в Новоселье”

УК “Новоселье” запускает акцию “Быстро в Новоселье”

Фото предоставлено УК "Новоселье"

12 апреля 2017 года УК "Новоселье" совместно с АВТОРАДИО запускает конкурс для  автомобилистов Санкт-Петербурга и ЛО  -  "Быстро в Новоселье".

Цель акции – показать, что проект комплексного освоения территории "Новоселье: Городские кварталы" находится не так далеко от границ Петербурга, подчеркнуть транспортные преимущества проекта.

В настоящее время львиная доля проектов жилых комплексов, кварталов реализуется на территории пригородов – Кудрово, Мурино, Девяткино. Несмотря на то, что данные локации хорошо раскручены и находятся в непосредственной близости от станций метро, транспортные проблемы здесь достигли своего пика и носят патовый характер. В тоже время есть и другие территории массовой застройки, о преимуществах которых менее известно покупателям недвижимости, однако, в которых таких проблем нет.

Фото предоставлено УК "Новоселье"
Фото предоставлено УК "Новоселье"

Одной из таких локаций является поселок Новоселье в Аннинском городском поселении.  Транспортная доступность – одно из очевидных плюсов, которые отличают проект «Новоселье: Городские кварталы». За 30 минут на автомобиле без пробок по ЗСД можно добраться до  Васильевского Острова, за 15-20 минут по КАД на машине – до Московского района. Тем не менее в умах клиентов – это не настолько очевидно.

По словам директора по маркетингу УК "Новоселье" Алексея Муравьева, когда люди слышат название района "Новоселье", они спрашивают: а это где? или в лучшем случае знают, что проект возводится рядом со Стрельной, Петродворцом, Константиновским дворцом.

- Как помочь людям увидеть что психологическое "далеко" нашей локации, на самом деле не более чем иллюзия? Ведь мы строим прямо на границе с Красносельским районом СПб. До границы с городом – менее 800 метров. До того момента пока к нам не приезжают, люди не осознают насколько удобное у нашего проекта местоположение. При наличии автомобиля транспортная доступность в нашем проекте – одно из преимуществ, – подчеркивает Алексей Муравьев.

Подчеркнуть для покупателя близость проекта и призван конкурс «Быстро в Новоселье». Акция пройдет с 12 апреля 2017 года по 24 мая  в эфире АВТОРАДИО. Принять участие в конкурсе могут все желающие автомобилисты. По условиям акции ценные призы от застройщика получит тот, кто доберется до пос.Новоселье в максимально короткий срок.