18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:33 21.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
07.04.2017 12:52

Конкурсу «Звезда Удачи» исполнилось 7 лет

Конкурсу «Звезда Удачи» исполнилось 7 лет

«Звезда Удачи»

Крупнейший социальный проект ГК «ЦДС» – всероссийский творческий конкурс «Звезда Удачи» – отметил свое 7-летие.

В апреле конкурсу «Звезда Удачи» исполнилось семь лет. Идея проведения городского творческого конкурса появилась в  2010 году. Очень быстро он перерос во Всероссийский проект «Звезда удачи».

Буквально с первого сезона число конкурсантов превысило тысячу человек, а количество работ с каждым годом росло в геометрической прогрессии. За семь лет на конкурс было подано 107 785 конкурсных заявок от школьников из 250 городов России, а оргкомитет провел 950 кастингов в Санкт-Петербурге.

«Звезда Удачи»
«Звезда Удачи»

Профессиональное жюри, в состав которого за 7 лет входили даже Максим Леонидов, Группа Т9, Алексей Воробьёв, группа IOWA, МАРСЕЛЬ, Therr Maitz и многие другие известные личности каждый год с интересом отсматривает новые работы и помогает открывать таланты.

«За время своего существования проект превратился из идеи в масштабнейшее состязание, в котором принимают участие десятки тысяч детей и подростков со всей страны. Для меня – предмет гордости, что наша компания стала организатором такого значимого социального проекта, который продолжает развиваться и с каждым годом становится все интереснее», – рассказал генеральный директор ГК «ЦДС», учредитель и организатор конкурса Михаил Медведев.

«Звезда Удачи» – это крупнейший некоммерческий проект группы компаний «ЦДС». Главная цель конкурса – дать стимул творческим ребятам, открыть перед ними новые горизонты и возможности, помочь совершить свои первые шаги в сторону искусства,  привлечь внимание к творчеству со стороны сверстников и профессионалов из мира искусства, науки и шоу-бизнеса. Конкурс, основанный в 2011 году, быстро перерос во всероссийское состязание. С каждым сезоном количество участников росло в геометрической прогрессии: уже в 8 сезоне «Звезды Удачи» приняли участие более 35000 школьников со всей страны.

Справка о компании ГК «ЦДС»