18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:07 20.07.2018

Город

06.04.2017 19:19

Туман на юге Петербурга посеял панику в соцсетях

Обещанный накануне синоптиками туман окутал юг Петербурга к вечеру 6 апреля. Обеспокоенные событиями последних дней горожане опубликовали в соцсетях фотографии, сопровождая их паническими комментариями.

Туман на юге Петербурга посеял панику в соцсетях

Фотографии тумана некоторые горожане посчитали дымом от крупного пожара и начали встревоженно спрашивать, что случилось. Другие, в свою очередь, принялись иронизировать над паникерами.  

Сергей Николаев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Сергей Николаев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«А я вот еду в автобусе и воняет то ли бензином, то ли соляркой, мне пора паниковать? Просто спрашиваю на всякий случай», – интересуется одна из пользователей соцсети. «Надеюсь, что, когда стемнеет, кто-нибудь выложит фото о том, что что-то произошло с солнцем. Причем во всём городе! И снова вселит в людей панику», – шутят петербуржцы.

Плотный туман наблюдается сейчас в Красносельском районе у Финского залива. Температура воздуха при этом +6,5 градуса. Согласно прогнозу на 7 апреля, плохая видимость сохранится ночью и утром, при этом столбик термометра опустится до нулевой отметки и вновь поднимется до +7 днем.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...