18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:56 23.07.2018

Комитет по соцполитике: Как получают выплаты после теракта

Комитет по социальной политике разъяснил процедуру получения выплат гражданами, пострадавшими в результате теракта 3 апреля.

Согласно данным пресс-службы комитета, решение о признании граждан потерпевшими принимает Следственный комитет РФ. Он же выносит постановление о проведении судебно-медицинской экспертизы. Это постановление и медицинские документы, полученные из больниц и поликлиник, передаются Следственным комитетом в Бюро судебно-медицинской экспертизы (Бюро СМЭ) для проведения экспертизы степени тяжести вреда здоровью. В случае необходимости граждане могут приглашаться Следственным комитетом в Бюро СМЭ на Екатерининский пр., д.10, каб. 202, для проведения экспертизы.

Далее на основании вынесенного Бюро СМЭ заключения, переданного в Следственный комитет, гражданин будет приглашаться органом социальной защиты населения Санкт-Петербурга (контактный телефон 576-20-61) для заполнения заявления на выплаты за счет средств федерального бюджета и бюджета Санкт-Петербурга.

Второе следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета призывает граждан, которые ехали 3 апреля в поезде метро от станции «Сенная площадь» до станции «Технологический институт – 2», где произошел взрыв, а также тех, кто стал свидетелем этого чрезвычайного происшествия, обратиться по адресу: Торжковская ул., 4, каб. 229.

Телефон горячей линии 8 (812) 496-37-14, с 9.00 до 21.00.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...