18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:29 15.11.2018

Прокуратуру Фрунзенского района забыли эвакуировать при угрозе взрыва здания

Сотрудники администрации Фрунзенского района, расположенной в доме 46 по Пражской улице, эвакуировались из здания около 18 часов 5 апреля: у входа был обнаружен подозрительный черный пакет.

Как стало известно «Фонтанке», сотрудников районной прокуратуры, которая занимает часть четвертого этажа в том же здании, не предупредили о возможной угрозе взрыва, и они остались на своих рабочих местах, не зная об опасности. О том, что проводилась эвакуация находящихся в административном здании людей, и о проверке подозрительного бесхозного предмета прокуроры случайно узнали от коллег. Те, в свою очередь, находились на выездной проверке и вернулись в прокуратуру после снятия полицейского оцепления. Взрывного устройства в бесхозном пакете полиция не нашла.

Напомним, 3 апреля в метро Петербурга на перегоне между «Сенной» и «Технологическим институтом» прогремел взрыв, в результате которого погибли 14 человек и пострадали более 70. С понедельника со всего города регулярно поступает информация об обнаружении различных бесхозных предметов, в полицию звонят с сообщениями о минировании.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор