18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:27 16.10.2018

Власть

05.04.2017 18:13

Песков назвал "похабщиной" изображение накрашенного Путина

Президент России Владимир Путин устойчив к таким вещам, как плакат с изображением похожего на него человека с макияжем на лице. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Как человека [его] могут задевать [подобные вещи], но как президент — он весьма резистентен к подобной похабщине», — сказал Песков. По его словам, Путин «давно научился не обращать на это внимания».

О том, что плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира Путина, на лице которого макияж, был внесен Минюстом в список экстремистских материалов, стало известно накануне, 4 апреля. В ведомстве пояснили, что у изображенного на плакате мужчины, похожего на главу государства, были «накрашены ресницы и губы».

Дмитрий Песков добавил, что «не видел» это изображение и «ничего» не может сказать. Однако он отметил, что, «естественно», в российском законодательстве «есть определенный свод норм», направленных «на защиту чести и достоинства гражданина, и в том числе президента». По мнению Пескова, «нужно руководствоваться этими нормами».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор