СК: Опознано 13 из 14 погибших в петербургском метро

На оперативном совещании о ходе расследования теракта в Петербурге председателю СК РФ Александру Бастрыкину доложили, что неопознанным остается только один погибший.

Как сообщает 5 апреля Следственный комитет России, тела тринадцати жертв, личности которых удалось установить, начнут выдавать родственникам утром в среду. Кроме того, уже известно место жительства Акбаржона Джалилова, которого следствие подозревает во взрыве

Правоохранительные органы обыскали квартиру предполагаемого подрывника и изъяли записи с камер наружного наблюдения. По данным следствия, Джалилов попал в поле зрения камер, когда выходил из дома с сумкой и рюкзаком. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить все данные о личности подозреваемого и его контакты с возможными соучастниками из запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

Напомним, что теракт в петербургской подземке произошел днем 3 апреля. Погибли 14 человек, около 50 пострадали. Неразорвавшееся взрывное устройство было найдено на станции "Площадь Восстания". Оно было обезврежено специалистами.

Возбуждено уголовное дело по статье «Теракт».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...