18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:35 23.10.2018

СК: Опознано 13 из 14 погибших в петербургском метро

На оперативном совещании о ходе расследования теракта в Петербурге председателю СК РФ Александру Бастрыкину доложили, что неопознанным остается только один погибший.

Как сообщает 5 апреля Следственный комитет России, тела тринадцати жертв, личности которых удалось установить, начнут выдавать родственникам утром в среду. Кроме того, уже известно место жительства Акбаржона Джалилова, которого следствие подозревает во взрыве

Правоохранительные органы обыскали квартиру предполагаемого подрывника и изъяли записи с камер наружного наблюдения. По данным следствия, Джалилов попал в поле зрения камер, когда выходил из дома с сумкой и рюкзаком. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить все данные о личности подозреваемого и его контакты с возможными соучастниками из запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

Напомним, что теракт в петербургской подземке произошел днем 3 апреля. Погибли 14 человек, около 50 пострадали. Неразорвавшееся взрывное устройство было найдено на станции "Площадь Восстания". Оно было обезврежено специалистами.

Возбуждено уголовное дело по статье «Теракт».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор