18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:46 20.07.2018

Смерть Вадима Тюльпанова прокомментировала Валентина Матвиенко

Глава Совета Федерации, бывший губернатор Петербурга Валентина Матвиенко прокомментировала смерть сенатора Вадима Тюльпанова, который 4 апреля был обнаружен мертвым в Кировском районе города.

Спикер Совфеда отметила, что она глубоко потрясена кончиной сенатора, которая для неё лично стала большой и невосполнимой потерей.

«В его лице мы потеряли видного политического деятеля, много сделавшего для совершенствования российского парламентаризма. Трудно переоценить его вклад в экономическое, социальное, культурное развитие Санкт-Петербурга», – говорится в сообщении пресс-службы Совета Федерации.

Валентина Матвиенко также отметила, что много лет дружила с Вадимом Тюльпановым и выразила соболезнования супруге, дочери и сыну.

Напомним, что сенатор скончался на территории банного комплекса в Огородном переулке. Предположительно, его смерть носит не криминальный характер.

Справка:

Вадим Тюльпанов возглавлял петербургский ЗакС с 2003 по 2011 год. Он избрался в СовФед от Петербурга в 2011 году. В 2014-м избрался от Ненецкого автономного округа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...