18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:48 16.07.2018

С места смерти Тюльпанова следователи увезли мужчину

Сотрудники ГСУ Следственного комитета РФ по Петербургу вечером 4 апреля увезли от банного комплекса «Оазис», где ранее скончался сенатор Тюльпанов, молодого человека. Как сообщает корреспондент «Фонтанки» с места событий, следователи повезли мужчину в отдел.

Предположительно, это сотрудник банного комплекса. Машина Вадима Тюльпанова также покинула Огородный переулок, где находится «Оазис». На данный момент проходит осмотр тела сенатора. 

По словам соседей, с которыми уже пообщался корреспондент «Фонтанки», комплекс «Оазис» – место тихое. «Никогда никто не шумел», – говорят они. 

Как сообщалось ранее, к вечеру 4 апреля, к зданию в Огородном переулке, 5, на первом этаже которого располагается банный комплекс «Оазис», приехали представители силовых ведомств и политики. Среди лиц, в частности, замечен спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров,заместитель начальника ГУ МВД по Петербургу Константин Власов, а также прокурор Кировского района  города Павел Данилов. Смерть Вадима Тюльпанова  наступила около 17.00 4 апреля. Предположительно, она не носит криминальный характер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2