18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:49 23.07.2018

Город

04.04.2017 20:00

«Фонтанка» за 60 секунд — 4 апреля

Машинист Александр Каверин, который вел состав, взорванный 3 апреля в тоннеле между «Технологическим институтом» и «Сенной», ответил на вопросы журналистов. По мнению Следственного комитета, если бы не грамотные действия Каверина, жертв теракта могло быть больше.

«Фонтанка» изучила реакцию на теракт мировых СМИ. Этим утром наш город был на всех первых полосах.

А в самом Петербурге первое утро в метро прошло без привычного часа пик.

Следствие установило личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге. Это Акбаржон Джалилов 1995 года рождения. Он же оставил сумку с СВУ на станции «Площадь Восстания».

Суровая полиция Купчино отказалась принимать показания у молодого человека, который хотел предоставить информацию о подготовке теракта на станции «Технологический институт». Потому что есть такое понятие — разделение полномочий.

Вот и «Фонтанка» занялась тем, что умеет лучше всего, – посчитала чужие деньги. Те, что были потрачены на рамки металлоискателей. Рамки-то хорошие, но без людей они никого не могут поймать.

Автор законопроекта, который ограничит работу сетевых магазинов — до 21:00 по будням, до 16:00 в субботу, а в воскресенье запретит им работать вовсе, — объяснил, что он имел в виду. Разумеется, он всем желал добра.

В этой новости прекрасно все: «Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его», — заявил премьер-министр Медведев во время встречи с рабочими завода ООО «Тамбовский бекон». 

«Тамбовский бекон», Карл.

И как будто этой дивной цитаты мало, Медведев понизил прожиточный минимум на 198 рублей. Чтобы он наконец хотя бы чуть-чуть совпал с МРОТ. А так все это, конечно, чушь и какие-то бумажки.

А бизнесмен Аркадий Ротенберг сообщил «Фонтанке», что не будет пользоваться «законом Ротенберга». Какая неблагодарность. У нас не элита, а сплошное разочарование. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.