18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:33 19.11.2018

80-летний нижегородец подозревается в убийстве отказавшей ему невесты

80-летний житель Нижегородской области задержан по подозрению в убийстве женщины, отказавшейся выйти за него замуж. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета 4 апреля.

По данным следствия, вечером 2 апреля пожилой вдовец пригласил в гости 51-летнюю соседку. Распив с женщиной алкогольные напитки, он предложил ей выйти за него замуж. Женщина отказалась, после чего получила множество ножевых ранений, выбежала из квартиры и упала на лестничной клетке, где скончалась.

Следователи готовятся выдвинуть против мужчины обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство») и избрать ему меру пресечения. Сам вдовец отрицает причастность к совершению преступления. К уголовной ответственности ранее он не привлекался.

3 апреля в Рязанской области был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей жены и троих детей. 2 апреля около 23:30 в квартире жилого дома в поселке Искра были обнаружены тела 33-летней местной жительницы и ее сыновей — трех, 11 и 14 лет. По заключению экспертов, каждый из погибших скончался от множественных ножевых ранений.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор