18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:45 19.10.2018

Рядом с посольством России в Дамаске упали три ракеты

Три ракеты упали в центре Дамаска 4 апреля неподалеку от посольства России, информации о пострадавших пока нет, об этом очевидцы 4 апреля сообщили агентству «РИА Новости».

Дежурный российского посольства в Дамаске отказался прокомментировать РБК сообщения о падении ракет неподалеку от российского диппредставительства. «Никого нет на месте. Сегодня короткий день. А я ничего не могу сказать», — отметил он.

Ранее, 20 марта, в ходе обстрелов в Дамаске пострадало здание посольства России. По словам посла России в Сирии Александра Кинщака, здание находилось неподалеку от «эпицентра событий», взрывной волной выбило стекла помещения. Кинщак уточнял, что в здании российского посольства после начала сирийского кризиса живет только сторож.

В начале февраля МИД России сообщил, что в Дамаске в результате обстрела пострадало здание российского посольства для размещения консульской службы. По словам пресс-службы министерства, огонь велся «прицельно» из района Джобар, в котором «хозяйничают террористы».

Также тогда в МИД России отметили, что в результате происшествия никто не пострадал, а также выразили надежду, что международное сообщество отреагирует на «провокацию террористов».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор