18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:33 18.07.2018

Власть

04.04.2017 16:33

Медведев связал взрыв в метро с занимающимися промывкой мозгов «уродами»

Организаторы и заказчики теракта в метро Петербурга будут найдены, пообещал 4 апреля глава правительства России Дмитрий Медведев. По словам премьер-министра, розыску не помешает даже то, что непосредственный исполнитель теракта, судя по всему, погиб.

«Можно не сомневаться: наши правоохранительные органы и спецслужбы сделают все, чтобы найти всех, кто к этому причастен, и покарать», — сказал Медведев (цитата по «РИА Новости»).

Глава правительства отметил, что властям России уже «удалось сильно наступить на горло террористам», но признал, что принятых мер оказалось недостаточно, а потому необходимы дополнительные меры. В частности, премьер-министр пообещал заняться пособниками террористов, так как теракты «не готовятся в одиночку».

«Всегда есть большое количество различного рода пособников, всяких уродов, которые занимаются промывкой мозгов и, по сути, предлагают совершить террористический акт. Мы этим займёмся вместе с нашими коллегами», — сказал Медведев.

3 апреля, незадолго до взрыва в метро Петербурга, президент России Владимир Путин заявил о конце «расхристанной квазисвободы» в интернете, указав, что власть должна «купировать угрозы», связанные с распространением в интернете пропаганды терроризма.

Взрыв в петербургском метро произошел днем 3 апреля в вагоне поезда на перегоне станций «Технологический институт» и «Сенная площадь». По последним данным Минздрава, жертвами взрыва стали 14 человек, еще несколько десятков человек получили ранения.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор