18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:11 18.08.2018

Самолет из Пулково в Калининград вылетел спустя сутки

Самолет авиакомпании «Россия» летевший из Москвы в Калининград с 45 пассажирами 3 апреля спустя сутки из петербургского аэропорта Пулково в Калининград.

Как следует из онлайн-табло Пулково, рейс FV 6127 вылетел в 16.00. В Петербурге пассажиры вынужденно провели сутки в связи с туманом в Калининграде. Аэропорт Храброво был закрыт с вечера и открылся только сегодня днем.

Помимо этого при подсадке самолета на запасной аэродром в Санкт-Петербурге один из пассажиров сообщил, что готов взорвать самолет.

«Пассажир рейса SV 6127 («Внуково» – «Калининград»), который вечером третьего апреля совершил посадку в Пулково из-за тяжелых метеорологических условий в аэропорту прибытия, заявил бортпроводникам, что готов взорвать самолет. Данная информация незамедлительно была передана оперативным службам аэропорта и правоохранительным органам», – сообщил Фонтанке официальный представитель авиакомпании. По его словам, после проведения правоохранительными органами специальных мероприятий пассажиры рейса были размещены в гостиницы.

Сегодня полет в Калининград продолжили менее 40 пассажиров. Часть пассажиров решили не лететь в Калининград, также не долетел в пункт назначения и пассажир заявивший о желании взорвать самолет. Уроженец Дагестана был оставлен в Петербурге за угрозу взорвать самолет, которая прозвучала при подлете к Пулково (когда экипаж сообщил о тумане в Калининграде и посадке в запасном аэропорту). Как отметил официальный представитель авиакомпании «Россия», информация об угрозе незамедлительно была передана оперативным службам аэропорта и правоохранительным органам.

Лжетеррористом оказался дальнобойщик из Дербента. Транспортная полиция задержала его и в настоящее время выясняет мотивы поведения. Уголовное дело пока не возбуждено.

Рейс FV 6127 должен приземлиться в Храброво после 17.00 по московскому времени.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...