18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:55 15.10.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
10.04.2017 08:00

"Уральские авиалинии" в летнем расписании предлагают прямой рейс в Тель-Авив

"Уральские авиалинии" в летнем расписании предлагают прямой рейс в Тель-Авив

«Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет прямые рейсы в Тель-Авив из Санкт-Петербурга по четвергам и воскресеньям.

Минимальный тариф в одну сторону – от 7560 рублей (включено 1 место багажа весом до 23 кг).

Тель-Авив – прекрасный средиземноморский курорт. Тут жизнь всегда бьет ключом: город не разочарует ни молодых людей, для которых есть много мест для прогулок и шопинга, большое количество кафе и других увеселительных заведений, ни отдыхающих с детьми: множество интереснейших детских площадок, фонтанов, и, конечно же, море! Здесь одна из лучших набережных мира, которая тянется на несколько километров, заход в воду плавный, а песок – белый.

Наряду с достопримечательностями, в Тель-Авиве проводится множество праздников и фестивалей, а еще в Израиле можно пройти курсы лечения, диагностики или восстановления. Легко отсюда добраться в Иерусалим за духовным просвещением или совершить другие увлекательные экскурсии по Израилю.

Напомним, что дополнительно можно получить скидку, вступив в программу лояльности «Крылья» от «Уральских авиалиний». При регистрации участник программы получает приветственный бонус в 500 рублей и может использовать его как дополнительную скидку на авиабилет: один бонус равен одному рублю. 

Приобрести билеты в Израиль можно на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр авиакомпании по телефону 8-800-7700-262 и в авиакассах.

Справка:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в ТОП ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 39 авиалайнеров (21 А320, 11 А321 и 7 А319).