18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:50 18.10.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
05.04.2017 10:30

Петербуржцы могут улететь в три города Грузии с "Уральскими авиалиниями"

Петербуржцы могут улететь в три города Грузии с "Уральскими авиалиниями"

«Уральские авиалинии»

В летнем сезоне 2017 года «Уральские авиалинии» предлагают посетить три грузинских города: Тбилиси, Батуми и Кутаиси.

Традиционные рейсы из Санкт-Петербурга в Тбилиси и Батуми выполняются 2 раза в неделю, а новый рейс – в Кутаиси будет летать с 3 мая один раз в неделю по средам. А еще для путешествия не нужно оформлять визу.

Радушная и вольная Грузия покоряет путешественников с первого взгляда: гостеприимство и тосты местных жителей, суровая красота горных храмов, харчевни старого Тбилиси, «Киндзмараули» и «Боржоми».

Батуми – прекрасная альтернатива Крыму или средиземноморским курортам.  Этот современный город в равной степени привлекателен прекрасными пляжами и развлекательными заведениями, вкуснейшей кухней и высококлассным сервисом в отелях.

Кутаиси – местность в античной Колхиде, куда Ясон отправился за золотым руном – стоит посетить,  чтобы погулять по старинным улочкам, пробовать вкуснейшую кухню и насладиться вечной красотой Кавказских гор.

Билеты в Грузию можно приобрести на www.uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах города.

Справка:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в ТОП ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 39 авиалайнеров (21 А320, 11 А321 и 7 А319).