Публикуется на правах рекламы

ЗАО «СевНИИГиМ» расширит Красносельское шоссе за свой счет

Реконструкция участка существующего Красносельского шоссе, и расширение до формы полный «клеверный лист» существующей развязки КАД с ул. Пионерстроя - обязательные условия договора с крупным ритейлером IKEA.

Реконструкция участка существующего Красносельского шоссе, и расширение до формы полный «клеверный лист» существующей развязки КАД с ул. Пионерстроя – обязательные условия договора с крупным ритейлером IKEA.

Напомним, собственник земель в пос. Новоселье ЗАО «СевНИИГиМ» в ноябре 2016 г. заключил договор с ритейлером о приобретении компанией ИКЕА земельного участка общей площадью 40 Га для целей размещения самого крупного в нашем регионе торгового комплекса «МЕГА-ИКЕА». В данном комплексе планируется создания более 5 тыс. рабочих мест. Согласно документу собственник должен обеспечить участок не только всеми видами инженерной инфраструктуры, но и обеспечить возможность полноценной транспортной доступности.

Для строительства регионального торгового комплекса на территории пос. Новоселье, ЗАО «СевНИИГиМ» осталось выполнить два условия: реконструкцию части Красносельского шоссе, в границах поселка, а также проектирование и строительство новой транспортной развязки на пересечении с КАД СПб.

Красносельское шоссе ЗАО «СевНИИГиМ» расширит за свой счет. В настоящее время подготовлен проект реконструкции части Красносельского шоссе, предусматривающий его расширение в границах пос. Новоселье, получено положительное заключение экспертизы. К работам по реконструкции шоссе планируется приступить в апреле 2017 года. ЗАО «СевНИИГиМ» выступает Заказчиком и инвестором выполнения данных работ. В настоящее время ЗАО «СевНИИГиМ» проводит конкурс по выбору подрядной организации для проведения реконструкции Красносельского шоссе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...