18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:49 21.07.2018

Сбербанк урегулирует долги по кредитам пострадавших при взрыве

В Сбербанке сегодня, 4 апреля, приняли решение взять на себя урегулирование задолженности по кредитным продуктам пострадавших в результате взрывов в петербургском метро. Об этом сообщает пресс-служба банка. 

«Сбербанк выражает искренние соболезнования всем семьям погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в результате взрывов в метро», – говорится в сообщении компании. 

По вопросам об урегулировании кредитных задолженностей можно обращаться по телефону: 8-812-610-23-00

Напомним, петербургские таксисты тоже вызвались помогать гражданам передвигаться и во время коллапса в метро возили людей бесплатно. 

Как сообщалось ранее, во вторник, 4 апреля, в связи с отсутствием движения на 2-й линии метрополитена между станциями «Петроградская» и «Московская» с 5:00 утра будет работать бесплатный автобусный маршрут № 2М на участке от станции метро «Петроградская» до станции метро «Московская». Трамвайный маршрут № 6А был изменен и направлен по трассе: Пр. Добролюбова – метро «Горьковская» — Троицкий мост — метро «Гостиный двор» — метро «Сенная площадь». На маршрут № 6А направлено 10 вагонов, плановый интервал 9 минут.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Взрыв произошел около 14.40 третьего апреля в вагоне метро на перегоне между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом". По данным "Фонтанки", погибли 14 человек, еще 45 пострадали и находятся в стационарах города. Как стало известно "Фонтанке", в эпицентре взрыва в вагоне метро оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев. Помимо этого, у следствия есть основать полагать, что опознаны еще двое погибших – это 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова. Кроме того, в Петербурге задержали мужчину, которого разыскивали после теракта по записям камер наблюдения. Он заявил о своей непричастности в подрыву. Задержанным оказался уроженец Башкирии. Его персона привлекла силовиков благодаря характерной внешности и нахождению во время теракта у станции «Сенная площадь», откуда выехала электричка с самодельным взрывным устройством.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...