18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:05 19.07.2018

Дуров удалил свое фото в образе террориста после взрыва в петербургском метро

Основатель мессенджера Telegram после взрыва в метро Санкт-Петербурга сменил фотографию в профиле «ВКонтакте» и удалил со страницы свой снимок в образе террориста. На это обратили внимание его подписчики.

На новой фотографии Дуров стоит на фоне флага Евросоюза. «Когда заподозрили в теракте, и нужно срочно менять аву», — отметили в комментариях пользователи «ВКонтакте». В конце марта Дуров поставил на аватарку во «ВКонтакте» свое фото с густой бородой и с закинутым вверх пальцем. В комментариях пользователи отметили, что, судя по снимку, основатель Telegram присоединился к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», пишет Лента.

Взрыв произошел около 14.40 3 апреля в вагоне метро на перегоне между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом". По данным "Фонтанки", погибли 14 человек, еще 45 пострадали и находятся в стационарах города. Как стало известно "Фонтанке", в эпицентре взрыва в вагоне метро оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев. По предварительной информации, он мог быть предполагаемым террористом – смертником.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...