18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:05 23.07.2018

В НИИ скорой помощи остаются неизвестными четверо пострадавших, в Мариинской - один

К вечеру понедельника, 3 апреля, остаются неустановленными личности четверых пострадавших, госпитализированных в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе после взрыва в петербургском метрополитене. Неизвестные находятся в тяжелом состоянии, двое из них — в реанимации.

Как сообщили «Фонтанке» в медучреждении, по состоянию на 21.40 не установлены личности четверых из 15 госпитализированных после взрыва в подземке.  Все неизвестные — женщины в возрасте примерно 20, 24, 35 и 70 лет. У всех зафиксированы множественные раны, переломы и ожоги. 

В настоящий момент в приемном отделении НИИ находится значительное количество граждан, которые рассчитывают узнать в пострадавших своих близких, однако установить личности пока нельзя, так как женщины находятся в крайне тяжелом состоянии и посещение их не медперсоналом невозможно.

Еще один пострадавший – молодой человек на вид лет 20-ти – остается неузнанным в Мариинской больнице.

Доставленные в больницу №26 все – с документами. В ВМедА отказались сообщить информацию. 

Ранее со ссылкой на Смольный сообщалось, что помимо 15 человек в НИИ скорой помощи, двенадцать пострадавших было доставлено в Мариинскую больницу, шестерых госпитализировали в 26-ю больницу, девять человек — во ВМедА им. Кирова, одна девочка-подросток была прооперирована в детской больнице им. Раухфуса. 

Взрыв в петербургском метро произошел 3 апреля в 14.40 в вагоне метро на перегоне между станциями «Сенная» и «Технологический институт». Данные о погибших разнятся: одни источники говорят о 9 жертвах теракта, другие — о 10. По данным «Фонтанки», число жертв достигло 14, двое пострадавших скончались в больнице. 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.