Метро в Петербурге могут не открыть до вторника

444

Правоохранительные органы проверяют все 60 станций петербургской подземки, которые полностью закрыли после взрыва в понедельник, 3 апреля. Возможно, сегодня пассажиров в метро так и не запустят.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе метрополитена Петербурга, пассажиры смогут воспользоваться подземным транспортом только после того, как все станции, тоннели и переходы будут проверены силовыми структурами. Сколько времени займет полное обследование, не уточняется.

«Какие-либо прогнозы давать сейчас сложно, идет плотная проверка, но не исключено, что до завтра метро будет закрыто», – добавили в пресс-службе.

Напомним, в понедельник по маршрутам линий метрополитена курсируют 150 автобусов, также усилено движение трамваев и троллейбусов. В связи с чрезвычайным происшествием весь наземный социальный транспорт работает бесплатно

Взрыв на перегоне «Сенная площадь» – «Технологический институт» произошел около 14:40. По официальным данным, погибли девять человек, 43 пострадали, в том числе один ребенок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close