18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:38 21.07.2018

Город

03.04.2017 17:20

На ЗСД открыты все шлагбаумы

На Западном скоростном диаметре в связи со взрывом в петербургском метро открыли все шлагбаумы для свободного проезда автотранспорта.

Как сообщили «Фонтанке» в компании «Магистраль Северной столицы», днем 3 апреля были подняты шлагбаумы на всех пунктах взимания платы ЗСД.

«Проезд останется бесплатным до нормализации транспортной ситуации в городе», – уточнили в «Магистрали».

После взрыва на станции «Технологический институт» петербургский метрополитен прекратил обслуживание пассажиров на всех ветках. Альтернативными остаются бесплатные автобусы, которые ходят вдоль веток подземки. Некоторые таксомоторные компании Петербурга также не взимают плату за проезд.

Справка:

По данным Следственного комитета РФ, 3 апреля в 14.40 в вагоне поезда на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. По предварительным данным, в результате ЧП, которое прокуратура РФ уже назвала терактом, погибли не менее 10 человек, пострадали около 50. Как полагают эксперты, взрывные устройства были самодельными и небольшой мощности — от 200 до 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Еще одно СВУ позднее нашли на станции метро «Площадь Восстания» - его обезвредили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.