18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:09 21.10.2018

Спорт

03.04.2017 11:50

Овечкин спровоцировал массовую драку в матче регулярного чемпионата НХЛ

Силовой прием Александра Овечкина привел к массовой потасовке в матче «Коламбус» – «Вашингтон». В этой драке российский форвард разбил лицо нападающему соперника Джошу Андерсону, пишет РБК 3 апреля.

Как видно из видеозаписи игры, Овечкин толкнул соперника на борт в третьем периоде матча. Веренски врезался в борт плечом, получил травму и не смог продолжать встречу.

Этот силовой прием спровоцировал массовую драку, в которой приняли участие все находившиеся на льду хоккеисты. Овечкин сошелся с Андерсоном и ударом в лицо разбил противнику нос. Российский хоккеист получил за драку две минуты штрафа, Андерсон – четыре.

Судьи, которые работали на матче, сочли силовой прием Овечкина соответствующим правилам, однако эпизод будет рассмотрен департаментом по безопасности игроков НХЛ. Если будет признано, что действия Овечкина были травмоопасны, ему грозит дисквалификация.

Веренски не смог продолжить матч, однако после игры «Коламбус» сообщил, что он избежал переломов. Пока неизвестно, когда игрок «Блю Джекетс» сможет вернуться на лед.

«Вашингтон» выиграл матч против «Коламбуса» со счетом 3:2. Овечкин в этой встрече не забрал ни одного очка. Ворота «Коламбуса» защищал российский вратарь Сергей Бобровский, который отразил 27 бросков из 30.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор