18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:33 20.07.2018

В соцсетях обсуждают торт, который получил на 13-летие сын Пескова

Неоднозначное творение кулинаров, которое получил на день рождения сын пресс-секретаря Путина Мика Песков, с утра 3 апреля обсуждают в российских соцсетях.

Фото торта, увенчанного черным «Гелендвагеном» с номером «Песков 13» разместила на своей странице в Instagram бывшая жена Пескова — Екатерина.

 

 

 

Торт для @peskov_mika от @dasa_malkina !😍🎂 С Днём рождения!💖

Публикация от Katya (@zazerkatye)

 


 

Изображение быстро разошлось по соцсетям. Как правило, комментаторы высказываются агрессивно и негативно. «Видимо, с детства готовят к тому, что всего должен добиваться сам», – иронизируют пользователи.

Напомним, что второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней внучке советских дипломатов Екатерине Солоцинской. Брак продлился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета, и два сына — Мик и Дени.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.